Лангет натуральный


Лангет натуральный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: 800 г говядины (вырезка), 25 г топленого говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 500-750 г гарнира, перец, зелень.
Рецепт приготовления: Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15-20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить сливочным маслом. Гарнир - заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанная дольками, а также жареный картофель.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Лангет натуральный" в других словарях:

  • ЛАНГЕТ — порционные ломтики жареной говяжьей вырезки, по форме несколько напоминающие язычки («лангет» по французски язычок); обжариваются либо натуральными либо панированными в сухарях. Мясная промышленность СССР в числе других полуфабрикатов (см.… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Косари-ча (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус с бараниной (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус в томатах (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.